INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
PER I CLIENTI AZIENDALI

L’ORÉAL PARTNER SHOP

L'ambizione di L'Oréal è quella di essere una società esemplare per contribuire a rendere il mondo un posto più bello. Attribuiamo grande valore all'onestà e alla trasparenza e ci impegniamo a costruire una relazione forte e duratura con i nostri partner commerciali (clienti, fornitori, soggetti professionali), basata sulla fiducia e sul rispetto reciproco. Salvaguardare e rispettare la tua privacy e le tue scelte rappresenta uno dei nostri principali impegni. Rispettare la tua privacy è essenziale per noi. Questo è il motivo per cui abbiamo delineato la nostra “Privacy Promise"".

Queste informazioni sulla protezione dei dati si applicano alla nostra offerta internet sotto il dominio https://www.lorealpartnershop.com/ e i vari sottodomini (di seguito denominati "il nostro sito web", "le nostre pagine web" o "i nostri servizi web"), che si rivolge esclusivamente a clienti professionali.

LA NOSTRA PRIVACY PROMISE

  1. Rispettiamo la vostra privacy e le vostre scelte.
  2. Ci assicuriamo che la privacy e la sicurezza siano garantite in tutto ciò che facciamo.
  3. Non ti inviamo comunicazioni di marketing a meno che tu non ci abbia chiesto di farlo. Puoi cambiare idea in qualsiasi momento.
  4. Non offriamo o vendiamo mai i tuoi dati.
  5. Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati e pertanto lavoriamo solo con partner fidati.
  6. Ci impegniamo ad essere chiari e trasparenti su come utilizziamo i tuoi dati.
  7. Non usiamo i tuoi dati in modi che non ti abbiamo detto.
  8. Rispettiamo i tuoi diritti e cerchiamo sempre di soddisfare le tue richieste, per quanto possibile, in ottemperanza alle nostre responsabilità legali e operative.

Per maggiori informazioni su quali dati personali potremmo raccogliere o conservare, come possiamo utilizzarli, le finalità per le quali li raccogliamo, i soggetti con cui potremmo condividerli, come li proteggiamo e li teniamo al sicuro, i diritti di cui sei titolare in relazione a questi dati, ti invitiamo a consultare l’informativa privacy qui di seguito fornita. Quando ci fornisci i tuoi dati personali e/o quando raccogliamo i tuoi dati personali, ci impegniamo a trattarli in ottemperanza alla presente informative sulla privacy. Ti invitiamo a leggere la seguente informativa. Si applicano le informazioni sulla protezione dei dati nella loro versione al momento della vostra visita.

Si prega di notare anche che, non tutte le situazioni descritte si applicano necessariamente a te. Di seguito ti diamo una panoramica dei possibili scenari in cui possiamo interagire. A seconda di come interagisci con noi, una o più di queste situazioni potrebbero applicarsi a te. Per esempio, se non alleghi una foto a un possibile account, le relative regole non ti riguarderanno. 

Qualora avessi domande o dubbi in relazione al trattamento dei tuoi dati personali, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo email dataprivacy.ch@loreal.com.

COSA POTRAI TROVARE IN QUESTA INFORMATIVA PRIVACY?

 

  1. Chi siamo?
  2. Cosa sono i dati personali?
  3. Quali dati raccogliamo da te e come li usiamo?                        
  4. Diritti e opzioni
  5. Contatto

1. CHI SIAMO

L’OREAL SUISSE SA, con sede legale in Chemin de Blandonnet 10, 1214 Vernier (Ginevra, Svizzera) è responsabile dei dati personali che ci fornisci. Quando ci si riferisce a "L'ORÉAL", "noi", "nostro/i" o "noi", ci si riferisce esattamente a questo. L'ORÉAL è il "titolare del trattamento dei dati" ai sensi della legge sulla protezione dei dati applicabile.

Per ulteriori informazioni su L'ORÉAL, consultare il sito web www.loreal.ch.

2. COSA SONO I DATI PERSONALI?

"Dati personali" significa qualsiasi informazione che può identificarti direttamente (ad esempio il tuo nome) o indirettamente (ad esempio dati pseudonimizzati come un ID unico). Questo significa che i dati personali includono, ma non si limitano a, indirizzi e-mail, indirizzi, numeri di telefono cellulare, nomi utente, immagini del profilo, preferenze personali e abitudini di acquisto, contenuti utente, informazioni finanziarie e sulla salute. Tuttavia, questo può anche includere identificatori unici come l'indirizzo IP del suo computer, l'indirizzo MAC del suo dispositivo mobile e i cookie.

La presente informativa sulla privacy riguarda tutti i dati personali che L'Oréal raccoglie e tratta da te. 

3. QUALI DATI RACCOGLIAMO DA TE E COME LI USIAMO??

Per L'Oréal, tu, il nostro cliente, sei al centro di tutto ciò che facciamo. Non vediamo l'ora di sentire da te, imparare di più su di te e sviluppare e consegnare i prodotti che ti piacciono per aiutare il tuo business a crescere. Ci sforziamo di costruire relazioni sulla trasparenza e la fiducia reciproca, e sappiamo che molti di voi amano parlare con noi e condividere le vostre informazioni personali in vari modi.

3.1. Come raccogliamo o riceviamo i tuoi dati?

Possiamo raccogliere le tue informazioni attraverso le nostre pagine, moduli, app, dispositivi, prodotti L'Oréal o pagine del marchio sui social media o altro. In alcuni casi, i dati vengono forniti direttamente dall'utente (ad esempio, quando si crea un account, si contatta e si effettua un acquisto tramite i siti/app o i negozi/saloni di bellezza di L'ORÉAL), in altri casi i dati vengono raccolti da noi (ad esempio, utilizzando i cookie per capire come l'utente utilizza i siti/app) oppure i dati vengono ricevuti da terzi, comprese altre società del gruppo L'ORÉAL.

Quando raccogliamo i dati, contrassegniamo i campi obbligatori con un asterisco. Alcuni dati che ti chiediamo di fornire sono indispensabili per noi:

  • - adempiere al nostro contratto con te (ad esempio, consegnare i beni che hai acquistato attraverso i nostri siti/app);
  • - fornire i servizi da te richiesti (ad esempio, inviarti una newsletter);
  • - rispettare i requisiti legali (ad esempio la fatturazione).

Se non completa questi campi obbligatori, potremmo non essere in grado di fornire i prodotti o altri servizi.

Ulteriori informazioni e risposte possono essere trovate nella tabella seguente:

  1. In quale contesto vengono raccolti i vostri dati: Questa colonna spiega in quali attività o situazioni siete coinvolti quando raccogliamo o registriamo i vostri dati, ad esempio quando fate un acquisto, vi iscrivete a una newsletter o navigate su un sito/app.
  2. Quali dati personali riceviamo da voi direttamente o come risultato della vostra interazione con noi? Questa colonna spiega quali tipi di dati raccogliamo a seconda della situazione.
  3. Come e per quale scopo trattiamo i dati? Questa rubrica spiega cosa facciamo con i vostri dati e le finalità per cui li raccogliamo.
  4. Qual è la base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali? Questa colonna spiega i motivi per cui trattiamo i vostri dati. A seconda dello scopo per cui i dati vengono utilizzati, la base giuridica per il trattamento dei vostri dati può essere:
  • - Consenso da parte vostra;
  • - I nostri interessi legittimi, che comprendono:
    • - Migliorare i nostri beni e servizi: più specificamente, i nostri interessi commerciali in modo da poter comprendere meglio le vostre esigenze e aspettative e quindi migliorare i nostri servizi, siti/app/dispositivi, prodotti e marchi a vantaggio dei nostri clienti;

    • - Prevenzione delle frodi: per garantire che i pagamenti siano effettuati integralmente e senza comportamenti fraudolenti o appropriazioni indebite;

    • - Protezione dei nostri strumenti: per garantire che gli strumenti utilizzati dall'utente (siti/app/dispositivi) siano sicuri, funzionino correttamente e siano costantemente migliorati;

  • - Esecuzione del contratto: più specificamente, per fornire i servizi richiesti dall'utente;
  • - Motivi legali, laddove il trattamento sia richiesto dalla legge.

Informazioni sulle interazioni dell'utente con noi e sul loro impatto sui suoi dati

 

In quale contesto vengono raccolti i vostri dati? Quali dati personali riceviamo da voi direttamente o come risultato della vostra interazione con noi? Come e per quale scopo trattiamo i dati? Qual è la base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali?

Creazione e gestione di account aziendali

Informazioni raccolte come parte del processo di creazione di un account sui siti/app L'ORÉAL, tramite login ai social media o in un negozio specializzato.

 

*I conti aziendali sono creati in relazione a un'attività commerciale e non per uso personale.

Nome e cognome; Nome dell'azienda; Sesso; Indirizzo e-mail aziendale e/o personale; Indirizzo aziendale e/o personale; Numero di telefono aziendale e/o personale; Dati di identificazione finanziaria (ad es. dettagli del conto corrente, partita IVA); Dati delle persone impiegate presso la vostra azienda; Dati di account professionali e/o associazioni di appartenenza; Corsi di formazione (online e offline) che avete scelto e/o frequentato; Fotografia; Dati di accesso (nome utente, password); Interessi aziendali (ad es. marchi preferiti, orari di contatto, preferenze di prodotto. Ad esempio, marche preferite, orari di contatto, preferenze sui prodotti); dettagli dell'ordine; contenuti generati dall'utente (come recensioni o immagini condivise); altre informazioni che l'utente ha condiviso con noi (ad esempio, tramite la pagina "Il mio account", contattandoci, ponendo una domanda tramite la chat disponibile su alcuni siti web o partecipando a un sondaggio, ecc.)

Scopo:

Gestire i vostri ordini; Inviarvi comunicazioni di marketing che possono essere personalizzate in base al vostro "profilo" aziendale (ad es. in base alle informazioni personali che conosciamo su di voi e alle vostre preferenze); valutare la vostra idoneità per le agevolazioni creditizie e gestire tutte le agevolazioni creditizie per tutta la durata del nostro rapporto con voi, compresa la riscossione di tutti gli importi non pagati; gestire tutti gli addebiti diretti; condurre audit per gestire i nostri obblighi di conformità; offrirvi un programma di fidelizzazione; Offrire servizi personalizzati in base agli interessi e alle caratteristiche professionali; consentire all'utente di gestire le proprie preferenze; monitorare e migliorare i nostri siti web e le nostre app; condurre analisi o raccogliere statistiche; proteggere i nostri siti web e proteggere l'utente e noi dalle frodi; rispondere alle domande dell'utente e interagire in altro modo con lui; contattare l'utente per ottenere un feedback e indurlo a completare il sondaggio; e/oGestire tutte le promozioni, i sondaggi, ecc. , che si entra.

  • L'esecuzione di un contratto - per consentirci di creare e gestire il vostro account aziendale e fornirvi i servizi da voi richiesti;
  • I nostri legittimi interessi: (i) inviarvi informazioni sui nostri prodotti e servizi; (ii) migliorare i nostri prodotti e servizi; (iii) impegnarci meglio con voi; (iv) prevenire le frodi; (v) esercitare i nostri diritti, ad esempio in caso di fondi non pagati; e (vi) proteggere i nostri strumenti.

Marketing diretto, newsletter, comunicazioni promozionali

Informazioni raccolte nell'ambito delle nostre comunicazioni di marketing.

  • Nome e cognome;
  • Nome dell'azienda
  • Genere;
  • Indirizzo e-mail aziendale e/o personale;
  • Indirizzo professionale e/o personale;
  • Numero di telefono aziendale e/o personale;
  • Dettagli del conto aziendale e/o associazioni di appartenenza;
  • Compleanno e/o gruppo di età
  • Dati di accesso (nome utente, password)
  • Interessi commerciali 
  • Dati dell'ordine;
  • Profilo di social media (se ci contattate tramite un link di social media o se condividete questi dati personali con noi)
  • Contenuti generati dagli utenti
  • Altre informazioni che avete condiviso con noi su di voi (ad esempio, tramite la vostra pagina "Il mio account", contattandoci, ponendoci una domanda tramite la funzione di chat disponibile su alcuni siti web, o partecipando a un sondaggio, ecc.)

Scopo:

  • Inviarvi comunicazioni di marketing (se ci avete chiesto di farlo) personalizzate in base al vostro "profilo" (cioè in base ai dati personali che conosciamo su di voi e alle vostre preferenze).
  • Mostrarvi comunicazioni di marketing su altri siti web, comprese le piattaforme di social media. È possibile che l'utente veda i nostri annunci anche su altri siti web, compresi i siti di social media, ma potrebbero essere o meno personalizzati per l'utente;
  • Mantenere un elenco aggiornato di opt-out se avete chiesto di non essere contattati;
  • Conduzione di analisi e/o raccolta di statistiche;
  • Invio di contenuti per conto dell'utente ad amici, familiari e/o altri contatti.
I nostri legittimi interessi: (i) inviarvi informazioni sui nostri prodotti e servizi; (ii) migliorare i nostri prodotti e servizi; e (iii) migliorare il rapporto con voi.

Acquisti ed elaborazione degli ordini

Informazioni raccolte come parte del processo di acquisto tramite il sito/app/pagine L'ORÉAL sui social media o in negozio.

  • Dati del conto aziendale, compresi nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono e numero di conto;
  • Descrizioni personali e interessi;
  • Profilo dei social media (se utilizzate il login dei social media o se condividete questi dati personali con noi);
  • Dati sulle transazioni, compresi i prodotti acquistati.
  • Informazioni sul pagamento; e/o
  • Cronologia degli ordini.

Scopo:

Contattarvi per elaborare il vostro ordine se avete salvato il carrello o aggiunto prodotti al carrello senza completare il processo di pagamento;

Notifica quando un prodotto che si voleva acquistare è di nuovo disponibile;

Elaborazione e monitoraggio dell'ordine, compreso l'invio dei prodotti all'indirizzo indicato dall'utente;

Gestire il pagamento del vostro ordine, tenendo presente che le informazioni di pagamento (numero di carta di credito, informazioni di PayPal, coordinate bancarie) non vengono memorizzate da noi ma direttamente dal fornitore del servizio di pagamento;

Gestione dei contatti con noi in merito al vostro ordine;

Proteggere la transazione dalle frodi, tenendo presente che utilizziamo una soluzione di terze parti per rilevare le frodi e garantire che il pagamento venga effettuato per intero;

Quando l'utente effettua un acquisto tramite un account registrato, la transazione viene aggiunta al suo profilo in modo da poter tenere traccia dei suoi interessi e delle sue preferenze, e l'utente vede un registro delle transazioni effettuate con noi all'interno del suo account (se applicabile);

Gestire le controversie relative a un acquisto;

Esecuzione di analisi o raccolta di statistiche.

  • L'esecuzione di un contratto - per consentirvi di effettuare acquisti e per consentirci di gestire la relativa logistica.
  • Il nostro legittimo interesse: (i) migliorare i nostri prodotti e servizi; (ii) lavorare meglio con voi; (iii) prevenire le frodi; e (iv) proteggere i nostri strumenti.
  • Per adempiere a un obbligo legale - per conservare le informazioni che siamo legalmente obbligati a conservare.

Navigazione online

Informazioni raccolte tramite cookie o tecnologie simili ("cookie "*) durante la navigazione delle pagine/app L'ORÉAL e/o di pagine/app esterne.

Per informazioni sui cookie specifici di una determinata pagina/app, consultare l'elenco dei cookie in questione.

*I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo (computer, tablet o telefono cellulare) quando siete su Internet, compresi i siti web del Gruppo L'Oréal.

A seconda della natura della vostra interazione con noi, ciò può includere:

  • Dati relativi all'utilizzo delle nostre pagine/app:
  • Pagina visitata in precedenza
  • Dettagli di accesso
  • Pagine visualizzate
  • Video guardati;
  • Pubblicità/pagine su cui si fa clic o si tocca;
  • Prodotti cercati;
  • Durata della visita
  • Prodotti selezionati e aggiunti al carrello

Informazioni tecniche:

  • Indirizzo IP;
  • Informazioni sul browser;
  • Informazioni sul dispositivo; e/o
  • L'ID univoco assegnato a ciascun visitatore e la data di scadenza dell'ID.

Utilizziamo i cookie insieme ad altri dati personali che ci avete già fornito (ad esempio attraverso precedenti acquisti o l'iscrizione alla newsletter via e-mail) o per le seguenti finalità:

Fornire pubblicità personalizzata, il che significa mostrarvi: Pubblicità online di prodotti che potrebbero interessarvi, in base al vostro comportamento passato; e/o Annunci e contenuti su piattaforme di social media o altri siti web

È possibile rinunciare alla pubblicità mirata utilizzando la funzione disponibile sul nostro sito web (se applicabile) o nelle impostazioni del browser. Se desiderate rinunciare alla pubblicità mirata sulle piattaforme di social media, visitate la piattaforma di social media in questione per conoscere le opzioni disponibili.

Per adattare i nostri servizi alle vostre esigenze: per inviarvi raccomandazioni, messaggi di marketing o contenuti basati sul vostro profilo e sui vostri interessi; e/o personalizzare i nostri siti web, ad esempio mostrandovi prodotti che riteniamo possano piacervi.

Il corretto funzionamento delle nostre pagine/app:

Visualizzazione corretta dei contenuti; creazione e memorizzazione di un carrello della spesa; creazione e memorizzazione del vostro login; personalizzazione dell'interfaccia, come la lingua; o qualsiasi personalizzazione dell'interfaccia utente (vale a dire i parametri legati al dispositivo, tra cui la risoluzione dello schermo o la preferenza per i caratteri), ecc.

Migliorare le nostre pagine/app, ad esempio testando nuove idee/layout.

Garantire la sicurezza del sito/app e proteggere l'utente da frodi o abusi dei nostri siti o servizi, ad esempio correggendo i bug.
Generazione di statistiche: per evitare che i visitatori vengano registrati due volte; per scoprire come i clienti rispondono alle nostre attività promozionali; per migliorare i nostri servizi; e/o

Per capire come avete scoperto i nostri siti e le nostre applicazioni.
Per consentire la pubblicazione dei nostri contenuti sui social media.

  • Consenso - per memorizzare i cookie sul vostro dispositivo.
  • Il nostro legittimo interesse: (i) migliorare i nostri prodotti e servizi; (ii) coinvolgere meglio l'utente; e (iii) proteggere i nostri strumenti.

Attività promozionali

Informazioni raccolte nell'ambito di lotterie, concorsi, periodi di offerta, richieste di campioni o sondaggi.

Dettagli del conto aziendale;
Nome e cognome;
Indirizzo e-mail;
Numero di telefono;
Data di nascita;
Genere;
Indirizzo;
Descrizione personale o preferenze;
Profilo dei social media (se utilizzate il login dei social media o ci fornite questi dati personali);
Contenuti generati dagli utenti;
Altre informazioni che l'utente ha condiviso con noi su di sé (ad esempio, tramite la pagina "Il mio account", contattandoci, fornendoci contenuti propri come foto o testimonianze, ponendoci una domanda tramite la funzione di chat disponibile su alcune pagine/app, o partecipando a un concorso, gioco o sondaggio).

Scopo:

Per eseguire compiti che ci avete richiesto, come la gestione della vostra partecipazione a concorsi, lotterie e sondaggi, anche tenendo conto del vostro feedback e dei vostri suggerimenti;
A fini statistici;
Aggiungendo la vostra partecipazione al vostro profilo, in modo da poter comprendere i vostri interessi e le vostre preferenze.

  • L'esecuzione di un contratto - affinché possiate partecipare alle attività promozionali/possiamo consegnare il premio).
  • Il nostro legittimo interesse: (i) migliorare i nostri prodotti e servizi; e (ii) lavorare meglio con voi.

Contenuto dell'utente

Informazioni raccolte quando avete pubblicato contenuti su una qualsiasi delle nostre piattaforme sociali o avete acconsentito al riutilizzo da parte nostra di contenuti che avete pubblicato sulle piattaforme sui social media.

Dettagli del conto aziendale;
Nome e cognome o pseudonimo;
Indirizzo e-mail;
Foto
Descrizione personale o preferenze;
Profilo di social media (se utilizzate il login di social media o ci fornite queste informazioni personali); e/o
Altre informazioni che l'utente ha condiviso con noi su di sé (ad esempio, tramite la pagina "Il mio account", contattandoci, fornendo contenuti propri come foto o testimonianze, una domanda tramite la funzione di chat disponibile su alcune pagine/app).

Scopo:

Utilizzare i contenuti creati e/o condivisi dall'utente in conformità con i termini e le condizioni specifici accettati, ad esempio per pubblicare le proprie recensioni/contenuti e promuovere i nostri prodotti;
Per eseguire analisi e statistiche; e/o
Aggiungere i vostri contenuti al vostro profilo in modo da poter capire i vostri interessi e le vostre preferenze.

  • Consenso - per fornirvi il servizio che avete richiesto, ad esempio per consentirvi di caricare i contenuti di vostra scelta o per permetterci di riutilizzare i vostri contenuti per i quali avete dato il consenso.
  • Il nostro legittimo interesse: (i) migliorare i nostri prodotti e servizi; e (ii) lavorare meglio con voi.

Utilizzo di app e dispositivi

Informazioni raccolte durante l'utilizzo delle nostre applicazioni e/o dispositivi

.

  • Nome e cognome;
  • Indirizzo e-mail;
  • Posizione;
  • Data di nascita;
  • Descrizione personale o preferenze;
  • Foto;
  • Dettagli sul benessere, tra cui il tono della pelle e il tipo di pelle/capelli;
  • Dati di utilizzo dell'applicazione o del dispositivo.

Scopo:

Per fornire i servizi da voi richiesti (ad esempio, una prova virtuale dei nostri prodotti, l'acquisto dei nostri prodotti tramite l'App o un sito di e-commerce collegato; consigli e comunicazioni sull'esposizione al sole, la vostra routine quotidiana di cura dei capelli);
Analisi delle caratteristiche del vostro benessere e raccomandazione di prodotti adatti (anche su misura) e di routine;
Fornirvi materiale didattico e informazioni su marchi, prodotti e servizi;
Facilitare la comunicazione e la connessione tra gli utenti (ad esempio, le funzioni di chat);
Ricerca e innovazione da parte degli scienziati del Gruppo L'ORÉAL;
Monitorare e migliorare le nostre applicazioni e i nostri dispositivi; e/o
Eseguire analisi e statistiche.

  • Consenso - per fornirvi il servizio che avete richiesto, ad esempio per mostrarvi i prodotti consigliati o completare il vostro acquisto.
  • Il nostro legittimo interesse: (i) migliorare i nostri prodotti e servizi; e (ii) lavorare meglio con voi.

Richieste di informazioni

Informazioni raccolte quando l'utente pone una domanda sui nostri marchi, prodotti o sul loro utilizzo (ad esempio, tramite il nostro servizio clienti).

  • Nome e cognome;
  • Numero di telefono;
  • Indirizzo e-mail;
  • Altre informazioni che l'utente potrebbe averci fornito in relazione alla sua richiesta (ad esempio, dati relativi al benessere e alla salute).

Scopo:

  • Per rispondere alle vostre domande;
  • Condurre studi relativi all'uso sicuro dei nostri prodotti;
  • Per condurre analisi e statistiche; e/o
  • Per aggiungere le vostre domande o preoccupazioni al vostro profilo, in modo da poter comprendere i vostri interessi e le vostre preferenze.
  • L'esecuzione di un contratto - per rispondere alle vostre richieste.
  • L'adempimento di un obbligo legale - per monitorare gli effetti indesiderati dei nostri prodotti.
  • Il nostro legittimo interesse: (i) migliorare i nostri prodotti e servizi; e (ii) lavorare meglio con voi.

Media sociali e profilo pubblico

Informazioni raccolte da dati pubblicamente disponibili contenuti nei social media e nei profili pubblici.

  • Nome e cognome;
  • ID/nome utente; e
  • Contenuti generati dall'utente, come recensioni o immagini condivise, e altri dati che l'utente ha reso palesemente pubblici.
Esaminate il vostro profilo per assicurarvi che i nostri valori corrispondano.

Il nostro legittimo interesse: Vogliamo assicurarci che, quando decidiamo di lavorare con voi su un particolare progetto o attività, abbiamo verificato che i contenuti che avete pubblicato sui vostri profili sui social media e i dati pubblici che vi riguardano siano coerenti con i nostri valori. Il trattamento delle categorie speciali di dati è limitato ai dati che avete reso manifestamente pubblici.

Eventi, seminari e formazione

Informazioni sul modo in cui interagite con noi nel corso delle vostre attività professionali in qualità di clienti, committenti, venditori, fornitori di servizi, giornalisti, ecc.

Dettagli del conto aziendale;
Nome e cognome;
Nome dell'azienda
Genere;
Compleanno;
Requisiti dietetici;
Occupazione;
Indirizzo e-mail aziendale e/o personale;
Indirizzo professionale e/o personale;
Numero di telefono aziendale e/o personale;
Dettagli del conto aziendale e/o associazioni di appartenenza
Foto;
Interessi e preferenze;
Lingua parlata; e/o
Altre informazioni che avete condiviso con noi su di voi.

Scopo:

  • Per invitarvi, organizzare il relativo evento e gestire i seminari e gli eventi che organizziamo nell'ambito della nostra attività;
  • Fornirvi informazioni e formazione sui nostri prodotti, servizi e marchi in base al vostro profilo professionale.
  • L'esecuzione di un contratto per fornire a voi o alla vostra organizzazione il servizio richiesto.
  • Il nostro legittimo interesse: (i) migliorare i nostri prodotti e servizi; e (ii) lavorare meglio con voi.
  • Consenso o consenso esplicito - per fornirvi il servizio che avete richiesto, ad esempio per soddisfare le esigenze dietetiche che avete richiesto.

3.2. Processi decisionali automatizzati

Al fine della protezione delle transazioni effettuate attraverso i nostri siti internet/app contro frodi e appropriazione indebita, utilizziamo soluzioni di terze parti. Il metodo di rilevamento delle frodi si basa, ad esempio, su semplici confronti, associazioni, raggruppamenti, previsioni e valori errati rilevati mediante intelligenza artificiale, tecniche di fusione dei dati e varie tecniche di data mining.

Questo processo di rilevamento delle frodi può essere completamente automatizzato o può prevedere l'intervento umano. In ogni caso, prendiamo tutte le precauzioni al fine di limitare l'accesso ai tuoi dati.

A seguito del rilevamento automatico delle frodi, potresti (i) subire ritardi nell'elaborazione del tuo ordine / richiesta mentre la tua transazione viene sottoposta a revisione da parte nostra; e (ii) non fruire di un servizio se viene identificato un rischio di frode. Hai il diritto di accedere alle informazioni su cui basiamo la nostra decisione. Si prega di consultare la sezione ""I tuoi diritti da interessato del trattamento"" di seguito.

3.3. Profilazione

Nell'invio o nella visualizzazione di comunicazioni o contenuti personalizzati, possiamo utilizzare tecniche classificabili come "profilazione" (ossia qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti relativi a preferenze personali, interessi, situazione economica, comportamento, salute, ubicazione, affidabilità o spostamenti). Nelle varie situazioni sopra descritte, possiamo raccogliere dati personali su di voi. Centralizziamo questi dati per valutare e prevedere le vostre preferenze e/o interessi personali.

Sulla base della nostra analisi, inviamo comunicazioni e/o visualizziamo contenuti personalizzati in base ai vostri interessi/bisogni.

L'utente ha il diritto di opporsi all'utilizzo dei dati per la profilazione in determinate circostanze; si prega di utilizzare la sezione "I vostri diritti e le vostre scelte" di seguito.

3.4. Chi ha accesso ai vostri dati personali?

L'azienda può condividere i dati personali dell'utente all'interno del gruppo L'ORÉAL per ottemperare agli obblighi legali, per prevenire le frodi e/o proteggere gli strumenti dell'azienda, per migliorare i prodotti e i servizi dell'azienda o se l'utente ha fornito il proprio consenso.

A seconda degli scopi per i quali sono stati raccolti e solo se la conoscenza dei dati è necessaria, alcuni dei dati dell'utente possono essere accessibili alle affiliate L'ORÉAL in tutto il mondo, se possibile in forma anonima (per impedire l'identificazione immediata) e se necessario per fornire servizi all'utente.

L'azienda può inoltre condividere i dati personali dell'utente in forma anonima (per evitare l'identificazione diretta) con ricercatori e innovatori L'ORÉAL, anche al di fuori del paese dell'utente, a scopo di ricerca.

Ove consentito, possiamo condividere alcuni dei vostri dati personali, compresi quelli raccolti tramite cookie, all'interno dei marchi per standardizzare e aggiornare le informazioni che condividete con noi, per compilare statistiche basate sulle vostre caratteristiche e per personalizzare le nostre comunicazioni con voi.

Si prega di visitare il sito web del Gruppo L'ORÉAL per ulteriori dettagli sul Gruppo L'Oréal, i suoi marchi e le sue sedi.

È inoltre possibile che i dati personali dell'utente vengano condivisi con terze parti o società del Gruppo L'ORÉAL per scopi di marketing.

Solo se avete dato il vostro consenso, i vostri dati personali saranno condivisi con terze parti per scopi di marketing. In questo contesto, i vostri dati saranno trattati da queste terze parti che assumeranno il ruolo di responsabili del trattamento. Si applicheranno i loro termini e condizioni e le loro politiche sulla privacy. Prima di acconsentire alla divulgazione dei vostri dati a queste terze parti, dovreste esaminare attentamente il loro materiale informativo.

I vostri dati personali possono anche essere trattati per nostro conto da fornitori di servizi esterni affidabili.

Ci affidiamo a fornitori di servizi esterni affidabili per svolgere una serie di processi aziendali per nostro conto. Tuttavia, forniamo loro solo le informazioni necessarie per fornire i servizi e richiediamo che non utilizzino i vostri dati personali per altri scopi. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire che le terze parti con cui collaboriamo proteggano i vostri dati personali. Ad esempio, possiamo incaricare le seguenti società di fornire servizi che richiedono il trattamento dei vostri dati personali:

  • - Terze parti che ci supportano e ci aiutano a fornire servizi digitali e di e-commerce, tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, l'ascolto sociale, lo store locator, il programma di fidelizzazione, la gestione delle identità, le valutazioni e le testimonianze, il CRM, le analisi web e gli strumenti di manutenzione dei motori di ricerca e dei contenuti degli utenti;
  • - Agenzie pubblicitarie, di marketing, digitali e di social media che ci assistono nella gestione di campagne pubblicitarie, di marketing e promozionali, nell'analisi della loro efficacia e nella gestione delle vostre richieste di contatto e di altre questioni;
  • - Terze parti che devono consegnare un prodotto all'utente, ad esempio l'ufficio postale o la società di consegna pacchi;
  • - Terze parti che ci supportano e assistono nella fornitura di servizi informatici, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, fornitori di piattaforme, servizi di hosting, manutenzione e assistenza per i nostri database e per il nostro software e le nostre applicazioni che contengono dati sull'utente (tali servizi possono in alcuni casi comportare semplicemente l'accesso ai dati dell'utente per eseguire il compito richiesto);
  • - Fornitori di servizi di pagamento e agenzie di riferimento creditizio per controllare la vostra affidabilità creditizia e verificare i vostri dati laddove ciò costituisca una condizione per stipulare un contratto con voi;
  • - Terzi che ci assistono nell'assistenza ai clienti e in relazione alla cosmétovigilanza.

La base giuridica di questa condivisione è costituita dai nostri legittimi interessi: (i) migliorare i nostri prodotti e servizi, (ii) coinvolgere meglio l'utente, (iii) prevenire le frodi, (iv) proteggere i nostri strumenti e sviluppare nuove funzionalità, (v) utilizzare fornitori adeguati e garantire che i valori dell'utente siano in linea con quelli di L'Oréal.

Possiamo anche divulgare i vostri dati personali a terzi:

  • - Se L'ORÉAL o qualsiasi parte di L'ORÉAL viene venduta a terzi, i dati personali detenuti da L'ORÉAL faranno parte della proprietà trasferita. Se del caso, l'acquirente, che sarà il nuovo titolare del trattamento, tratterà i vostri dati personali e le sue norme sulla protezione dei dati disciplineranno il trattamento dei vostri dati personali;
  • - se L'ORÉAL ha l'obbligo di divulgare o condividere i dati personali dell'utente per ottemperare a un obbligo legale o per applicare i termini e le condizioni generali di utilizzo/distribuzione o altri termini e condizioni a cui l'utente ha acconsentito o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di L'ORÉAL, dei clienti o dei dipendenti;
  • - se abbiamo il vostro consenso a farlo;
  • - o siamo autorizzati a farlo in base alle leggi vigenti.

Possiamo divulgare i vostri dati personali ai nostri partner:

  • - se i servizi desiderati sono stati creati congiuntamente da L'ORÉAL e da un partner (ad esempio, un'applicazione comune). In questo caso, L'ORÉAL e il partner elaboreranno i dati personali dell'utente per i rispettivi scopi, in modo che i dati personali dell'utente:
    • da L'ORÉAL in conformità alla presente Informativa sulla privacy;
    • dal Partner, anche in qualità di responsabile del trattamento dei dati, ai sensi della sua politica sulla privacy e dei suoi termini e condizioni;;
  • - se l'utente ha acconsentito a ricevere comunicazioni promozionali e di marketing da un partner L'ORÉAL tramite un opt-in (ad esempio, tramite un'applicazione L'ORÉAL fornita a un partner), nel qual caso i dati dell'utente saranno trattati in qualità di responsabile del trattamento dei dati in conformità con i termini e le condizioni e in conformità con l'informativa sulla privacy;
  • - Possiamo pubblicare contenuti dei social media sui nostri vettori. Utilizzando i contenuti dei social network sul nostro sito/app, i cookie di questi social network possono essere installati sul vostro dispositivo. Vi invitiamo pertanto a leggere la politica sui cookie dei social network per maggiori informazioni.
  • - Quando utilizziamo i servizi pubblicitari di Google sul nostro sito web/app, Google ha accesso e può utilizzare i vostri dati personali. Se desiderate saperne di più su come Google utilizza i vostri dati personali in questo contesto, vi invitiamo a consultare l'informativa sulla privacy di Google, che è alla base dei suoi servizi e del trattamento dei dati. 

Informazioni che Facebook raccoglie e condivide con noi

Tutte le funzioni e i servizi di Facebook disponibili sul nostro sito/app sono disciplinati dall'informativa sulla privacy di Facebook, che fornisce ulteriori informazioni sui diritti alla privacy e sulle opzioni di impostazione.

Quando si utilizza questo sito web/app si può:

  • - Accedere con il proprio login di Facebook. Se lo fate, acconsentite a condividere con noi alcune informazioni del vostro profilo pubblico;
  • - Utilizzare plug-in sociali, come la funzione "mi piace" di Facebook e condividere i nostri contenuti tramite la funzione "condividi" sul proprio profilo Facebook.
  • - Accettare i cookie (noti anche come Pixel di Facebook) da questo sito web/app che ci aiutano a capire la vostra attività, comprese le informazioni sul vostro dispositivo, su come utilizzate i nostri servizi, sugli acquisti che fate e sulle pubblicità che vedete, indipendentemente dal fatto che abbiate o meno un account Facebook o che abbiate effettuato l'accesso a Facebook.

Quando utilizzate queste funzioni di Facebook, raccogliamo informazioni che ci aiutano:

  • - Mostrarvi annunci su Facebook (o Instagram, Facebook Messenger o altri servizi di Facebook) che potrebbero interessarvi;
  • - Misurare e analizzare l'efficacia del nostro sito web/app e degli annunci pubblicitari su di esso.

Possiamo utilizzare i dati personali (come nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, sesso e numero di telefono) che ci avete fornito sul sito web/app per identificarvi su Facebook (o Instagram, Facebook Messenger o altri servizi di Facebook) e mostrarvi annunci più pertinenti per voi. Durante questo processo, Facebook non condivide i dati personali dell'utente e li cancella subito dopo il completamento del processo di abbinamento.

Wir bieten Ihre Personendaten nicht zum Kauf an.

3.5. Dove conserviamo i vostri dati personali

I dati che raccogliamo su di voi possono essere trasferiti, memorizzati e consultati anche da località al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE). Può anche essere elaborato da dipendenti al di fuori della Svizzera e del SEE che lavorano per noi o per uno dei nostri fornitori di servizi.

L'ORÉAL trasferisce i dati personali al di fuori della Svizzera e del SEE solo in modo sicuro e legittimo. Poiché in alcuni paesi non esistono leggi che disciplinano l'uso e il trasferimento dei dati personali, ci adoperiamo per garantire che le terze parti rispettino gli obblighi della presente Informativa sulla privacy. Ciò include, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la verifica degli standard di protezione e sicurezza dei dati di terzi e/o la stipula di contratti adeguati (ad esempio le clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione UE o dall'Incaricato federale della protezione dei dati e delle informazioni (FDPIC)).

Per ulteriori informazioni, vi preghiamo di contattarci tramite la sezione  „Contatto“.

3.6. Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali

Conserviamo i vostri dati personali solo per il tempo necessario ad adempiere allo scopo per cui li abbiamo raccolti, per soddisfare le vostre esigenze o in conformità ai nostri obblighi legali.

Per determinare la durata della conservazione utilizziamo i seguenti criteri:

  • - Se acquistate prodotti o servizi, conserviamo i vostri dati personali per la durata del rapporto contrattuale;
  • - In caso di partecipazione a un'attività promozionale, conserviamo i vostri dati personali per la durata dell'offerta promozionale;
  • - Se ci inviate una richiesta, conserviamo i vostri dati personali per la durata dell'elaborazione della vostra richiesta;
  • - Se create un account, conserveremo i vostri dati personali fino a quando non ci chiederete di cancellarlo o fino al termine di un periodo di inattività (nessuna interazione attiva con i marchi) determinato in conformità alle ordinanze e alle politiche locali;
  • - Se avete acconsentito al marketing diretto, conserveremo i vostri dati personali fino a quando non annullerete l'iscrizione, richiederete la cancellazione dei dati o fino al termine di un periodo di inattività (nessuna interazione con i marchi) determinato in base alle normative e alle linee guida locali;
  • - Se i cookie vengono installati sul vostro computer, conserveremo i vostri dati personali per il tempo necessario a raggiungere i loro scopi (ad esempio, per la durata di una sessione di un cookie del carrello della spesa o di un cookie ID) e per un periodo determinato in conformità con le normative e le politiche locali.

Potremmo conservare alcuni dati personali per adempiere ai nostri obblighi legali e normativi e per consentirci di gestire i nostri diritti (ad esempio, per far valere i nostri diritti in tribunale), o per scopi statistici.

Quando non avremo più bisogno dei vostri dati personali, li cancelleremo dai nostri sistemi e registri o li renderemo anonimi in modo che non possiate più essere identificati.

3.7. I vostri dati personali sono sicuri?

Ci impegniamo a mantenere i vostri dati personali al sicuro e adottiamo tutte le misure di sicurezza appropriate e ragionevoli per raggiungere questo obiettivo. Nei contratti richiediamo che i nostri fornitori di servizi esterni di fiducia che trattano i vostri dati personali per nostro conto facciano lo stesso.

Facciamo sempre del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali e, una volta ricevuti, applichiamo procedure rigorose e funzioni di sicurezza per cercare di impedire accessi non autorizzati. Poiché la trasmissione di dati su Internet non è completamente sicura, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi ai nostri siti, pertanto ogni trasmissione è a vostro rischio e pericolo.

3.8. Link a siti esterni e login tramite social media

Di tanto in tanto le nostre pagine e app contengono link a e da pagine delle nostre reti di partner, inserzionisti e affiliati. Se si segue un link su uno di questi siti, si prega di notare che i siti hanno le loro politiche sulla privacy e noi non accettiamo alcuna responsabilità per esse. Prima di inserire dati personali in questi siti, si prega di verificare queste politiche.

Offriamo anche la possibilità di accedere tramite i social media. Se lo fate, tenete presente che, a seconda delle impostazioni del vostro social media, potreste condividere con noi le informazioni del vostro profilo. Vi invitiamo a visitare i social media in questione e a controllare le loro politiche sulla privacy per vedere come i vostri dati personali vengono condivisi e utilizzati in questo contesto.

3.9. Social media e contenuti degli utenti

Alcune delle nostre pagine e app consentono agli utenti di pubblicare i propri contenuti. Si noti che i contenuti caricati sulle nostre piattaforme di social media sono disponibili al pubblico, pertanto è necessario divulgare con cautela informazioni personali, quali informazioni finanziarie o indirizzi. Non siamo responsabili per nessun'altra persona se l'utente pubblica informazioni personali su una qualsiasi delle nostre piattaforme di social media e raccomandiamo di non condividere tali informazioni.

4. I VOSTRI DIRITTI E LE VOSTRE OPZIONI

L'ORÉAL rispetta il diritto alla privacy dell'utente: è importante che l'utente possa controllare i propri dati personali. L'utente ha i seguenti diritti:

I tuoi diritti Cosa significa?
Diritto ad essere informato

Hai il diritto di ricevere informazioni chiare, trasparenti, comprensibili e facilmente accessibili riguardo le modalità con cui noi trattiamo i tuoi dati e riguardo i tuoi diritti. Questo è lo scopo delle informazioni contenute in questa Informativa Privacy.

Diritto di accesso

Hai il diritto di accedere ai dati personali in nostro possesso (soggetti a determinate restrizioni). Potremmo addebitare una commissione ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi di fornitura delle informazioni. Non è possibile rispondere a richieste manifestamente infondate, eccessive o ripetitive. Per farlo, si prega di utilizzare i dati riportati sotto la voce „Contatto“.

Diritto di rettifica

Hai il diritto di correggere i tuoi dati personali se errati o obsoleti e / o completarli se incompleti.

Per farlo, si prega di utilizzare i dati riportati sotto la voce „Contatto“. Se si disponi di un account, potrebbe essere più semplice correggere i tuoi dati tramite il tuo account personale.
Diritti di cancellazione / diritto all’oblio In alcuni casi, hai il diritto di cancellare i tuoi dati personali o di richiederne la cancellazione. Nota che questo non è un diritto assoluto, poiché potremmo avere motivi legali o legittimi per conservare i tuoi dati personali. Se desideri richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, ti preghiamo di utilizzare le informazioni riportate alla voce „Contatto“.
Diritto di opporsi al marketing diretto, inclusa la profilazione 

Puoi annullare l'iscrizione e/o opporti alle nostre comunicazioni di marketing diretto in qualsiasi momento. È più semplice farlo facendo clic sul collegamento "annulla iscrizione" in qualsiasi e-mail o comunicazione che ti inviamo. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per finalità di marketing esclusivamente tramite modalità tradizionali di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.

Se si desidera opporsi alla profilazione, si prega di utilizzare i dettagli alla voce „Contatto“.

Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento per il trattamento dei dati basato sul consenso

Puoi revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati quando tale trattamento si basa sul consenso. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Si rimanda alla tabella della sezione "Quali dati raccogliamo e come li utilizziamo", in particolare alla colonna "Qual è la base giuridica del trattamento dei vostri dati?", per determinare i casi in cui il nostro trattamento si basa sul vostro consenso. Se desideri ritirare il tuo consenso, ti preghiamo di utilizzare le informazioni riportate alla voce „Contatto“.

Diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse

Puoi opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati quando tale trattamento si basa sull'interesse legittimo. Facciamo riferimento alla tabella inserita nella sezione "quali dati raccogliamo da te e come li utilizziamo", in particolare la colonna "Qual è la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati?" al fine di identificare i trattamenti basati sul legittimo interesse.

Per farlo, si prega di utilizzare i dati riportati sotto la voce „Contatto“.

Diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo 

L'utente ha il diritto di contattare l'autorità di protezione dei dati nel proprio paese per presentare un reclamo contro le misure di protezione dei dati e della privacy di L'ORÉAL.

Non esitate a scriverci utilizzando i dati riportati nella sezione „Contatto“,  prima di presentare un reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati.

Diritto alla portabilità

Hai il diritto di spostare, copiare o trasferire i dati dal nostro database a un altro. Questo vale solo per i dati che hai fornito, quando il trattamento si basa sull’esecuzione di un contratto o sul consenso e il trattamento viene eseguito con mezzi automatizzati. Facciamo riferimento alla tabella inserita nella sezione "quali dati raccogliamo da te e come li utilizziamo", in particolare la colonna "Qual è la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati?" al fine di identificare i trattamenti basati sull'esecuzione di un contratto o sul consenso. Ti preghiamo di utilizzare le informazioni riportate alla voce „Contatto“.

Diritto di limitazione del trattamento 

Hai il diritto di richiedere la limitazione del nostro trattamento dei tuoi dati. Questo diritto significa che il trattamento dei tuoi dati sarà limitato, quindi potremo archiviarli, ma non utilizzarli né elaborarli ulteriormente.

Si applica in circostanze limitate elencate dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati:

  • l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  • il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

  • il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

  • l'interessato si è opposto al trattamento basato sul legittimo interesse, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato l'interessato (cioè l'utente).

Se si desidera richiedere una restrizione, si prega di utilizzare i dettagli alla voce „Contatto“.

Diritto di disattivare i cookie

L'utente ha il diritto di disattivare i cookie. Le impostazioni predefinite del browser Internet consentono l'uso dei cookie, tuttavia è possibile modificare facilmente le impostazioni del browser.

Molti cookie hanno lo scopo di migliorare l'usabilità e/o la funzionalità delle pagine/app, pertanto la disattivazione dei cookie potrebbe impedirvi di utilizzare le nostre pagine/app come indicato nella Politica sui cookie.

Se desiderate limitare o bloccare tutti i cookie impostati dai nostri siti/app di terze parti (il che potrebbe impedirvi di utilizzare alcune parti dei siti), potete farlo attraverso le impostazioni del vostro browser; la funzione di aiuto del vostro browser dovrebbe contenere le istruzioni. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente link:

http://www.aboutcookies.org/

Per elaborare la vostra richiesta, potremmo richiedere una prova di identità da parte vostra.

Informazioni generali sul diritto di recesso

È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento con effetto futuro contattando L'OREAL SUISSE SA (ad esempio online tramite il corrispondente "link di cancellazione" in ogni e-mail di newsletter ricevuta, via e-mail all'indirizzo dataprivacy.ch@loreal.com, o per posta a L'OREAL SUISSE SA, Data Protection, Chemin de Blandonnet 10, 1214 Vernier. Non saranno addebitate spese particolari (oltre alle normali spese di trasmissione del vostro provider di telefonia o Internet o all'affrancatura della lettera). In caso di revoca del consenso, i vostri dati saranno cancellati dal database; se la cancellazione non è possibile, il blocco prenderà il posto della cancellazione. In tal caso non saremo più in grado di inviarvi le nostre informazioni o newsletter.

5. CONTATTO

Se hai domande o commenti sul trattamento o sull'uso dei tuoi dati personali, o se desideri esercitare uno dei tuoi diritti di cui sopra, contattaci all'indirizzo dataprivacy.ch@loreal.com o scrivici:

L’OREAL SUISSE SA

Protezione dei dati

Chemin de Blandonnet 10

1214 Vernier.